ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50453-92
Код КГС Н19 ГОСТ Р 50453-92
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ Р 50453-92
Номер документа | ГОСТ Р 50453-92 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
Наименование по английски | Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method) |
дата документа | 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50453-92
ГОСТ Р 51990-2002 Нетрадиционная энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Классификация Nontraditional power engineering. Wind power engineering. Wind turbines. Classification ГОСТ 8065-72 Пороха дымные. Метод определения гигроскопичности Black powders. Method for determination of hygroscopicity ГОСТ Р 51814.5-2005 Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Анализ измерительных и контрольных процессов Quality management systems for automotive industry. Measurement systems analysis |